儿童公园作文250字
我欣赏过波澜壮阔的大海,攀登过陡峭无比的山峰。但是,我最喜欢去的还是儿童公园,因为那是我们小朋友的“天堂”。
今天,妈妈带着我又来到儿童公园游玩,我已经记不清这是今年的第几次了。进入儿童公园,抬眼就看到道路两旁的参天大树像一位位士兵挺拔地站立在那里。远处,一座座假山千姿百态,有的像展翅的雄鹰,有的像打鸣的公鸡,有的凌空而起,有的连绵起伏。假山里流出一股股清澈的泉水,发出“哗”“哗”的响声,像一曲悦耳动听的歌。
突然,我的耳边传来了阵阵欢快的笑声,我转头一看,看见有人在玩碰碰车,这可是我最喜欢的。我立即精神抖擞地跑过去,选了一辆漂亮的红色碰碰车,坐进去就玩。没一会儿,一辆黄色的碰碰车没头没脑地向我撞过来。我躲闪不及,被撞得晕头转向。黄色碰碰车迅速地倒退,热爱后张狂地飞驰而去。我生气了,手握方向盘,调转车头,脚踩油门,紧追上去,也和那辆黄色的车撞过去,把黄色的碰碰车撞得前仰后合,乐得我哈哈大笑。
接着我还玩了摩天轮、小火车、过山车……
在妈妈的催促下,我才依依不舍地回了家。下一次,我还要妈妈带着我来儿童公园玩。