我是一只灰白相间的小兔子,长长的耳朵,我的眼睛红红的,显得发亮,前腿和后腿短短的。
有一天早上,我有一点饿,过了一会儿我就更饿了,我对妈妈说:“妈妈我饿了。”妈妈说:“我去拔萝卜。”我说:“妈妈我想和你一块儿去。”妈妈说:“可以。”我和妈妈提着篮子就出门拔萝卜去了。
走着走着,我看见了大灰狼,我悄悄的对妈妈说:“妈妈,我看见大灰狼了,咱们离它远一点,要不然他们会吃掉我们的。”妈妈说:“好。”我和妈妈赶紧躲开了,后来我们顺利的拔到了一篮子萝卜,我们该回家了,在路上我们遇见了小梅花鹿,我对妈妈说:“妈妈我想和小梅花鹿玩儿一会儿。”妈妈说:“好。”我和小梅花鹿玩了一会儿,就回家了。
今天我和小梅花鹿玩儿的可真开心呀!