绿色小精灵忽闪着大眼睛,真诚地说:“陈镱丹,你愿意当美食城堡的公主吗?”“我愿意,非常乐意!”我心花怒放地回答道。
在城堡里,我与精灵们玩着各种游戏,有老鹰捉小鸡、切西瓜、摸人……玩累了我就大口大口地品尝各种美味。突然,我想到了远在深圳的表妹,就嘟着小嘴对小精灵说:“我想邀请表妹来玩,你能把她也带来吗?”“你是我们的公主,你的话我们当然得听啦,请稍等!”我开心得一蹦三尺高。
见着了表妹,我们又是亲又是抱,我还“册封”她为“副公主”,“现在我下令:公主与精灵们同乐,想吃什么就吃,想玩什么就玩,尽情也尽兴!”
“你怎么用这么大的劲儿蹬我呀!”妈妈的一句话惊醒了我—呀,美丽的美食城堡没有喽,美味的食物没有喽,原来是个梦!希望今晚我还能再梦见那些可爱的精灵和有趣的美食城堡。