我有个温馨的家,我爱这个家
我的爸爸是个幽默的人。他虽然工作辛苦但回家后从没忘记为我和妈妈讲一个笑话。只要是爸爸讲的我们一家总回笑得前仰后俯。爸爸还有一个优点,就是爱笑,并会用婉娩的语气让不高兴的人立刻变得生龙活虎 。爱笑是我观查到的———睡觉像笑,生气时也像笑,你们说奇怪不奇怪他还有个缺点,就是不爱干净,常常受到妈妈的指责。
我的妈妈呢她却是个和爸爸正好相反的人,不幽默爱唠叨———只要我不认真学习,妈妈就打开了她的话匣子;"你不好好学习怎么能行呢你柳三命大爷的女儿,现在都是博士了,你要像人家学习,知道吗。。。。。。
''不过我已经听贯了,也不烦了,同时我也了解了妈妈的苦心了,所以我也不会再因妈妈唠叨而烦恼啦!就这样缺点也成优点了。爱干净又是妈妈的另一个优点,连我这个小脏鬼都被妈妈感动了。缺点。。。。。我实在是找不出来啊!
我呢是一个刁蛮任性的女孩子,是家里人的宝贝,也是家里的淘气包,还是继成爸爸幽默爱笑的女孩子。我虽不像爸爸那样讲一个笑话让人笑得前仰后俯但也为家人解了忧愁。我虽不像马小跳那样淘气,但也把家里搞得一团糟,让爸爸妈妈不知该怎么办。优点。。。。。。我找不出来了。
我的家还不错吧!你们喜欢我的家吗我反正是喜欢。你们的家怎么样呢可以告诉我吗我可是迫不及待了。。。。。。。