小学是很快乐的,在这快乐的六年里又有什么最难忘的老师呢?想必一定有很多难忘的老师吧!我就有一个小学最难忘的老师——夏老师。
夏老师是一个很严厉的好老师,就因为老师的严厉,才把我们的基础打了个结结实实。夏老师个子很矮,当和健康老师站在一块聊天的时候老师之间的身高就很明显了!老说的眼睛不大,但很有神,一头短发很精神,如女强人一般。
夏老师最有特点的,不是性格,不是长相,而是从那张嘴里喷出来的晶莹,带有“知识”口水了。
那次,我上课的时候走神了,一不小心溜到了动画片的身上,一下子被夏老师察觉到了,站了一节课,下课还附加“口水浴”,夏老师把我叫到教室的一个角落里,我的头上开始下雨了,但是我没有带伞。那“打雷”的声音句句有道理,我的脸不禁被喷红了。
经过那次下雨之后我不走神了(只是大多数的时候)我很感谢夏老师。
这是我小学生涯遇见的第一个令我印象最深的老师,她就像那夏天,滋润,温暖,向那荷花一样,绽放洁白。