你们好!
收到了我的来信,你一定会感到很惊讶吧!我来自美丽的海滨城市天津——塘沽,此刻我以一颗真诚的心与你“手拉手”。
我们虽然素不相识,但是我有一颗热爱交朋友的心,是一个注重友谊的女孩。我叫庞淑玉,今年10岁半,我是一个活泼,开朗,豁达,快乐,大方,有爱心的女孩。我有一头黑色偏黄的短发,一双黑色的,说不出大小的眼睛,不大不小的嘴。自我感觉长的比较漂亮,其实我的心灵比外貌更美丽,但是我中等的身材,就几个男生爱欺负我。如果你来了,我一定不会让你受欺负。
我美丽的家乡——海滨城市天津的塘沽区,是世界知名上的天然的深水大港口,连吞吐量位居世界前列。对了,美丽的外滩公园,有三艘大帆船,宏达1。2。3,号组建而成,船上高大的龙骨在很远的地方就能一眼望见,极为壮观。如果有机会,欢迎你到塘沽来做客,我请你吃天津著名的小吃:耳朵眼扎糕,狗不理包子,天津麻花……,陪你去逛外滩公园,逛海港,游河滨公园。天津欢迎你的到来!
祝远方的朋友:
身体健康,
学习进步!