你好!
我是安阳实验小学五(2)班的学生,也是经常给你们那儿捐钱的一位小学生。
我先介绍一下自己吧!我,一个热爱学习的女孩子,名叫方惠雅。初次给你们写信,请多多指教。我喜欢语文、数学、英语、科学这四门主科,我还喜欢音乐、体育、电脑、劳技……我热爱读书、写字、唱歌、、画画,其中,最喜欢的还是作文和画画,每次拿起笔,一段段文字便很快写下。每次干什么事情时,就会时不时唱起歌来,心情也会随之变得愉快起来。
接下来,就讲讲我的性格。我呢,脾气有点儿坏,遇到不称心的事就会生气,走起路来大大咧咧,没有一点儿淑女形象。虽说我的脾气不好,但是我有一颗热爱朋友、家人、老师的心。我喜欢交朋友,会真心对待朋友,对朋友好,不过,我有点儿小贪心,希望朋友也能对我好。我也爱自己家人,虽然有时和弟弟吵架,但我还是很喜欢他,他可是我唯一的弟弟,若我不对她好,那还有谁会对她好呢?我有时看见爸爸或妈妈帮我那沉重的书包,我都会去阻止,并且自己背书包,让爸妈不要为我操心。我还爱老师,老师上课教我的点点滴滴我都会铭记在心,老师对我的好,也深深的印在我的心里。
我想了解你,行吗?比如说,你的兴趣爱好是什么?学习好不好?你的性格方面怎么样?若你不愿意回答,那就算了。
其实,这次我写信给你,是因为我们想开展“手拉手”活动,了解彼此,做个朋友,加强两个人的友好往来。这样,我们既交了朋友,我又可以给你们多捐点儿钱。是,你们的生活很艰辛,当我看见关于你们的视频后,我流泪了,你们不想我们,吃香的,喝辣的,还有这么好的学习环境。希望你能参加我们这个活动,让我们成为朋友,好吗?到时候,你可以随时来我家乡看看,热烈欢迎哦!
祝你
学习进步,天天开心!