妈妈带着我去公园玩。
我们是从后门进入的,刚进公园就看见有很多卖小动物的,卖小吃的,卖小人书的,卖玩具的,人们笑语欢歌,热闹非凡。
里面风景很美,也很和谐。这里很安静,很干净,是老年人最喜欢的地方。左边还有小亭子和小桥,小桥两边是静静的小河,河水碧绿碧绿的,微风吹过,就会出现层层涟漪。
来到小亭子小憩,欣赏河心的荷叶,荷叶很多,叶子挤挤挨挨,层层叠叠,有淡绿的,草绿的,深绿的。
不远处的草坪空地,有人在打太极,他们打的太极动作很慢,非常舒缓,如行云流水。工人们在把水倒入树里,树木贪婪的在喝水,听着这“丝丝”的声音,我想:树木一定喝的很快活。
中间,有一大块池塘,周围还有柳树,只不过柳树的枝条是直的,不是弯的。对了!池里有很多鱼,有红鱼,白鱼,花鱼。这池塘比别的池塘好,不像别的池塘臭臭的,这池塘的水,清清的,甜甜的,有水草在摇曳,美丽极了。
而且,公园里有很多安全的牌子,有“禁止攀爬”“水深危险”等等。一棵棵枫树像点燃的火把照亮了公园的每一个角落,被风吹落的枫叶,都像一个红色的小巴掌,熨帖地、平展地铺在地上。它们排列着并不规则,甚至有些凌乱。然而,这更增添了公园的美。