那一天,天空晴空万里,花儿百里飘香,草儿绿油油的,我的心情也是愉悦的。
正巧在那天,我与它相遇——成功。
考试过后,成绩在班里公布,可是年级名次,还有得到收获的人就会在广播上被点到名字。
前些日子,正课认真听讲,下课复习笔记,回家认真完成作业,饭后,躺在床上,也要看上两眼,醒来,也不免要翻它看一看。
这些努力,还要通过最后一关,我这么努力。勤奋。认真。只为了争取和它见面——成功。这个词激励着我。
这最后一关就要到来,我怎能功亏一篑?我不能失误在最后一关上,日子越来越紧,我的工作也越来越紧张。甚至到了废寝忘食的程度。幸好,在考场上一切都显得安然无恙。
很久,很久……
考完了,我也听到了结果,我成功了,见到它,我激动,我开心,我……
它的到来,我的心像枯萎的小树看到了生命的源泉,但,不久,它消失了,只有下次的努力在来换取它的到来!
我希望下次和它相遇的还是我。