在这周的美术课上,老师让我们画面具,同学们的面具各不相同,让人感到好笑。
首先我在脑子里构思一下,想了想,画了一朵百合、一朵玫瑰,然后又在上面添了一层薄纱,接着,我把眼睛、鼻子、嘴巴画了出来,又在上面画了点弯曲的线条,感觉还不错,可是我左看看,右看看,还是觉得少了什么,我左思右想,决定在上面加一个帽子,帽子上面有一根红色的羽毛,这表达了我内心激动的心情,呵呵,大功告成啦。再看看别的同学,有的照着墙壁上的动物图片,画了一个动物面具;有的树立了一个卡通人物形象;也有的女同学像我一样,画了一个苗条淑女……快要下课时,老师让我们再做一个包,下周展示个人作品,我们听了,兴奋不已。
“叮铃铃,叮铃铃”清脆的下课铃打响了,我们依依不舍的离开了美术教室,同时,也期待着下节课的到来。