奇妙的声音作文300字三年级
放学回到家,我刚拿出书本,妈妈大叫:“希希写作业了吗?”每当听见这句话,我都很烦。因为我不想写作业,所以总是左耳进右耳出。我看着铅笔,放空脑袋,不知不觉开始幻想自己就是一只铅笔。我的腿变成了笔杆,头变成了笔尖。
我快乐地回文具盒,看见尺子姐姐正在跳舞,她的腿非常的软,横叉、竖叉都很棒。还有橡皮哥哥,它正在为小朋友们擦干净写错的字。这时尺子姐姐从口袋里拿出来三张去文具音乐会的门票,我们开心极了。
晚上,我们来到二楼的演播厅,这里人山人海可真热闹。涂改带姐姐弹着古筝,琴声像小溪流水的声音,美妙极了。彩笔妹妹们排成一排,一起大合唱,动听的歌声让我陶醉。圆珠笔哥哥、卷笔刀弟弟还有签字笔叔叔组成了一个文具乐队,为大家带来震撼人心的歌曲。
这时妈妈大叫:“希希,作业写完了吗?你的运动时间到了!”
啊!原来是做梦!我又变成了人。我看了看文具盒里的朋友们说:“我刚才睡着了,作业没写完,怎么办?”它们说:“没事的,我们帮你。”在它们的帮助下,我写完了作业,开心地出去玩了。