初一刚来到校园作文
夏姑娘来了,她轻轻地走过干枯的草地。在她走过的地方,出现了一块绿油油的地毯。许多同学一来到这片草地上,都不忍心踩了,而且,老师和同学们都万分感谢夏姑娘,跟她握了握手,说了一声“谢谢!”,便悄悄地离开了。
夏姑娘又掠过池塘,洒下了一缕缕金光。金光照耀在睡莲宝宝的身上,使它们得到了温暖,化身成了人见人爱的“粉宝宝”。这位“粉宝宝”,其实是一株还没有盛开的睡莲。“粉宝宝”看了看自己的样子,害羞地用手捂住脸,躺在摇篮上。这个摇篮是用挨挨挤挤的莲叶做成的,所以,睡莲看起来就像躺在一个碧绿的摇篮里似的。一阵微风吹过来,“粉宝宝”就翩翩起舞,就像一个害羞的小姑娘转眼间变成了一位大胆的舞蹈演员。美丽极了!
夏姑娘来到了小飞鱼农场,农场里的植物都笑着迎接夏姑娘的到来,并争先恐后地向她展示最美的姿态。向日葵伸出了绿绿的嫩叶,金黄色的油菜花向夏姑娘频频点头。夏姑娘看了,开心地笑了……
我爱初夏,更爱初夏那美丽的校园!