四年级作文未来的我350字左右
今年暑假,我和妈妈姐姐,坐了4小时的车来到了xxxx。
来到xxxx,我们的第一站是xx峡,听导游说:“xx峡不但凶险,而且很壮观。”导游一说完我们就来到了xx峡。
水以很快的速度向前冲,冲到石头上,然后击起两米高的水花,连站在三米外的我们都被水溅成了落汤鸡。
再看对岸,有一只威风凛凛的假老虎,站在那,好像要跳过来似的。
这时姐姐拿出照相机照了下来。
观完了xx峡的险于是我们又去了xxx公园。
xxx公园海拔有3000多米高,实现在我国唯一的国家公园,里面风景如画,有自然的大牧场。里面养这大群的牛和羊。在游玩的时候还意外的遇到一只小松鼠。这牧场一望无边,牛和羊自由自在的嬉戏。
游完xxxx,我们坐上大巴,告别了美丽的xxxx。