作文我变了500字以上六年级
“飞飞,快过来,这该怎么办啊?”奶奶又再问我了。以是奶奶学电脑的第二个星期了。
我的奶奶是一个性格开朗,风趣幽默的“老小孩”。以前的日子苦奶奶经常节衣缩食,自从家里富了起来,奶奶就像变了一个人,跨世纪的变化,她脱下了以前的小白帽,换上了丝绸服装。更显著的变化就是奶奶既然迷上了21世纪的电脑和流行音乐。着让我难以置信,她还天天要我教她呢。
看,着不又来了。我跑到奶奶身边:“奶奶有怎么了?又哪个字不会了?”“飞飞,那打字,不是个小KS吗?有什么难得我怎么会被难倒呢?”“那您的意思是?”“奶奶在电视上听说电脑上网什么都能查到,所以奶奶也想学上网,你能不能?”我的奶奶是个急性子,多活儿都是走还没走稳就要学跑。无奈,谁让她是我奶奶呢。教!就这样,我教起了奶奶上网。刚开始学很难,奶奶好像一个天真的小孩,又是问这个,又是问那个,弄的我焦头烂额,奶奶也憋的直冒烟。不过后来就好多了,短短的两天,奶奶既然奇迹般的学成了。我这个小师傅也算松了口气。奶奶自从学会了上网浏览就立即狂迷了起来。一会查这个,一会查那个。一点也不像个老人,我看像个时尚的青年。最近奶奶还在网上听起了歌,她还爱听周杰伦的《菊花台》呢。奶奶边听边哼哼,真是返老还童啊!
城市在不断的变化,生活在不断的变化,人也在不断的变化,将会越变越时尚,越变越美好!