我想有什么作文250字
我成今有一个朋友,可她算不上是朋友,只不过拿了我的东西就想离开我,我没有反对,走就走吧!我也没什么欠你了,只不过你欠了我很多。你伤了我的心,让我哭个不停;你伤了我的记忆,让我失去原来和你在一起的美好记忆。我希望有一个知心朋友,我有的话我一定会珍惜的,不论她跟我提出什么我能做到的事我都不会在乎。只要改正就行,只要做到就行,只要对我有好处的我都会努力改正的。可是,朋友们给出的意见我都采取了,而她们却一个一个从我的记忆中跳过,难道对我这个朋友还有什么不满吗?没有。那为什么抛弃我这个好朋友呢?在她们心目中我只是一个小小的玩偶罢了,想抛弃就抛弃,没有任何理由。