我想有什么作文250字
我想有个好同桌,学前班时,我的同桌很好,不欺负我,后座是我的学习对手杨宇星,我两个总是互相比赛,生怕对方超过自己,因此我的学习热情很高。
升入一年级后,我的同桌们都是留级生或班里最差的学生,后座是班里的弓耀武等班里的最差学生,他们都欺负我,谁让我比他们小呢,现在的同桌,总爱一手抓我的肩,另一只手压我的本子,把我的书本都弄坏了,使我总写错字,告给老师,她也没改,照样这么做,后面的留级生武丽萍,经常拽我的衣服,弓耀武呢,还藏了我的作业本,害得我写不成作业,挨老师和妈妈的骂。
我想有一个好同桌,真想让老师能满足我的要求。