春天小雨的想象作文600字
我是春天的小雨点,春天把我降生,把我从白云被上丢下来,让我尽情玩耍。
我落到田野上,让盖在麦苗身上的雪被消失,和它们说悄悄话。让它们第一眼就看见朝霞,第一次就呼出新鲜的空气。让它们吮吸到春天送给大地的雨露。
我落到花园里,花儿立刻绽放,牵牛花吹起小喇叭,迎春花开起小黄花,桃花吹起一阵香,玫瑰舞起大红裙……它们仿佛在欢迎我,你好,你好,你是春天派来的使者吗?快到我们这儿来,让我们为春天添一抹芬芳吧!
我落到森林里,我赶走了冬天的寂,带来了春天的温润和热情,让树木茁壮成长。我委托春风姐姐把它们的种子带到四方,散落到四处,增加春天的绿色。
我落到小河里,冰立刻融化了,雪水和我冲到山下,像在玩蹦极。我和它结为朋友,把鱼儿繁殖,看见鱼儿在水中自由自在的游来游去,我们俩笑开了花。
我是春天的小雨点,是春天的使者,是春天的孩子,因为我,春天才会更美丽;也因为我,春天才会更辉煌,更温暖!