写人妈妈作文600字初中
妈妈的眼睛是执着的。从我一年级开始,她就对我非常严格。对待我的学习,她一点都不马虎。每次的课后作业,她都会认认真真的辅导我。教我怎样用感情地朗读课文;还给我讲许多课文有关的知识;等我做完作业她都会认真地检查,也因为妈妈的仔细和执着,我的学习也越来越好了。
妈妈的眼睛是温柔的。妈妈的工作十分繁忙。但无论何时,她都会耐心呵护着我。每天,是她第一个起床并叫醒我,和我一起
在妈妈的细心照顾下,我已经进入到二年级的学习阶段。妈妈的眼睛留给我的印象可以永远伴随着我。