写人妈妈作文600字初中
今天是母亲节。
人们总是把最好的一面给外人而把最差的一面留给至亲的人。无疑,母亲承受了生命之中最重的东西。每天回家的抱怨、不快都积累在家中,我已熟睡而你却还在为我操心。夜夜的星光伴着你渐渐变白的头发。总是到了这个时候才想起之前的种种不对。这样也总比不说要好,哪怕每年一次的道歉。
对不起,妈妈,之前总是惹你生气。
节日的今天,你也还在像往常一样做家务,我也无能为力,学习的重担压在我的肩头,家庭甜蜜的负担压在你的肩头。
直到今天我也没能对你说一声节日快乐。不知何时变得不善言辞,现在也只能借助网络,躲在屏幕后面诉说。如此不坦诚,对不起。
感谢你赐予我生命。
妈妈,我爱你!