描写兔子的作文520个字
在新人家来临之后,动物们都过着幸福的生活。
一天、两天,一星期、两星期,一年、两年……时光流逝,动物们的生活越来越艰难,那是因为新人家走了,它们又开始过着痛苦生活。
乔奇现在已经是一只帅气的小兔子了,只有老爹和乔奇一块儿住,其他人都在阿那达斯叔公那里住着。 在兔子坡附近造了一所工厂,工厂里冒着黑黑的烟雾。有些小动物都被烟雾熏了,有些动物抵抗力强,活了下来,没有被熏的小动物,眼泪一滴一滴的落了下来,都为掉的同伴感到惋惜,乔奇也是活着动物的一元,对大家喊:“快跑呀!”动物们都很奇怪:我们为什么要跑呢?”“虽然我们为他们惋惜,但是自己的命可千万要要保住,命没了,我们就会像它们一样了。” 动物们感觉有理,自己的命才是最重要的。
听了乔奇的话,动物们决定离开这个地方,重新寻找新的家园。