我好想拥有魔法作文500字
假如我拥有魔法,我会变个机器人,让机器人用它勤劳的双手来打扫我们美丽的学校,让我们的学校变得一尘不染。除此之外,我还可以教大家不能乱扔垃圾,不破坏公物等等。让我们的家园变得更加美丽,更加生机勃勃。
假如我拥有魔法,我可以中许多高大碧绿的树,种许多五颜六色的花,让地球花团锦簇,姹紫嫣红。让我们的家园到处都是绿色,让我们的学校一年四季都是春天的景象。使我们能呼吸到最新鲜的空气,让大家越活越开心,越活越健康。
假如我拥有魔法,我可以用我的魔法帮助许多需要帮助的人,让大家不用那么烦恼。
假如我拥有魔法,我可以让我的学校充满高科技,每个学生的桌子上都有电脑,老师和学生就可以通过电脑来讲课,写作业,批改作业等等。我还可以变出一个神奇的垃圾桶,每次扔进垃圾,按一下红色的键,就可以立刻消失。我还可以变出一个微型调节器,夏天变凉,冬天变冷。让教室里永远冬暖夏凉,空气清新。
假如我真的拥有魔法,那该多好啊!