绿梦生态园作文400字
今天是一个阳光明媚的日子,妈妈带着我去北郊的上美四季生态园去玩,这里是个亲子乐园里面养了好多小动物,一进园子就看见了兔子、驼羊、孔雀、鸽子、鸭子、天鹅、金鱼、乌龟、鸵鸟、珍珠鸡、松鼠、荷兰猪应有尽有,我一眼就看见了溜猪的游戏我长这么大还从来没见过溜猪呢,于是我立刻上前排队,首先,饲养员叔叔给了我一个放着小猪饲料的红色小碗并对我们说:“如果小猪不听话,就给他喂一点食物它就会乖乖跟你走了。”我挑了一只肥肥胖胖的小猪,这只猪还挺聪明的,我把绳子往左打它就往左拐,绳子往右它就往右走,看着小猪屁股一扭一扭的猪鼻子在地上拱来拱去的好玩极了。玩完了溜猪,我买了食物开始喂兔子、喂天鹅、喂鸭子、喂山羊、,有趣的是我发现它们吃的都是卷心菜,就数山羊吃的最快还不时翘起两个蹄子站在栏杆上等我喂它。
很快半天时间过去了我们也该回家了,喂这些动物虽然很有趣我也很喜欢但我还是觉得动物既然是人类的好朋友那我们也应该好好爱护它们,让它们回归大自然自由地生活,今天真是快乐的一天呀!