我会变作文三年级下册300字
百变王一直是我心目中的超级大英雄。
如果我是百变王,我要为人类做许多许多有益的事情。
假如我是百变王,我会变成一片云朵,自由自在地游览祖国的大江南北。
正飘着,忽然,我感到身上火辣辣的,抬起头一看,哇!原来是太阳,火红火红的太阳真像刚从炉子里拿出来的煤炭,把大地炙烤得活像一个大烤炉。
我低下头一看,发现大树上的叶子已经卷曲了,就像人们烫的卷发。
小草低垂着头,无精打采的。
看到这一切,我叫来所有的云姐妹,变成雨滴飘向大地。
在我们的滋润下,树木的叶子又伸展开了,小草的头又抬了起来。
看到这一切我开心地笑了,然后又变成云朵,挡住酷热的阳光。
假如我是百变王,我会变成一台机器,把化工厂排出的废气变成清新的空气,把被污染的河水变得清澈见底……假如我是百变王,我会变成……我想变成的东西有很多很多,因为我的幻想有很多很多
我会变作文三年级下册300字【二】
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!