我们的美丽花园作文300字
我家有一座美丽的花园,那里有许许多多的花儿。
春天来临时,花儿们一个一个争先恐后的绽放。蜜蜂们都到我家花园里来采蜜,蝴蝶也开始伴舞,有的在小花朵里躲猫猫。一朵朵玫瑰花绽放,香飘万里,好像正在欢唱。
往西走去,一颗颗小樱桃犹如害羞的小姑娘,露出了一张张红红的小脸儿。再往西一点,就能看到美丽的桃花,摇动着身子歌唱美丽的花园,往前走一点有一条清澈的小溪,小鱼儿们正在活泼地玩耍。再往小桥上一走,就能看见满山遍野的小花,小草、树木。往南一点,又能看到橘花,如小姑娘一样躲在叶丛中。
夏天,小溪上的荷花开了,紧接着结出莲蒲,能可享受鲜美可口的莲子。
我喜欢我家美丽的花园。春天可以观赏美丽的风景,夏天又能品尝到莲子的美味。