春天来了,柳树发芽了,花儿开放了。树林里的小鸟唧唧喳喳的唱着欢乐的歌。山谷里的溪流丁冬丁冬响,那声音真好听。
王思焰12早上,红彤彤的太阳从东方升起。我和爸爸在公园里跑步。风儿吹着我的脸,我吸了一口新鲜空气觉的很舒服。陈晶晶12夏天,公园的池塘里开满了美丽的荷花。许多小朋友在公园里放风筝看书、画画,他们个个都很开心。黄上豪今天,老师在黑板上画了一个圆圈,说:“小朋友们,在圆里画了几笔,就变成了一只可爱的小花猫。老师看见后表扬了我。我高兴地笑了。栩雅12我的家乡在农村。
屋后有一大片茂密的树林。屋前有一条清清的小河,有一群活泼可爱的小鱼在河里欢快地游来游去。河上有座石桥,过了石桥就是一片绿油油的草地,小马和小牛经常在这吃草。
我的家乡真美啊!我在我的家乡。