随着钟声的敲响,新的一年又开始了,今天是大年初一,晚上每家每户都会围坐在电视机前看晚会,开场白是记者到各地询问春晚是什么?群众的回答五花八门,人们说春晚是一家老少围坐在电视机前看电视,警察说春晚就是人们的财务没有丢失,医生说春晚是人们健康长寿?
春节联欢晚会可精彩了,有小品,有唱歌,有杂技,还有相声,其中我最喜欢小品中的《扶不扶》,这个小品讲了一位路人在马路上骑自行车看见前面有一辆轿车的后备箱没关好,就骑车上前去,结果被撞了。
准备去修车的路上时,遇见一位老奶奶摔倒,就把自行车停在一边,准备扶老奶奶起来,可是又想到了刚才那件事,心里十分矛盾,最后还是把老人扶起来了。
世界上有母爱和父爱,虽然同样是爱,但味道是非常不同的。