我的学校可漂亮了!让我当个小老师,给你们讲讲吧!
走进学校的大门,就来到了美丽的椭圆形的大花坛。花坛里的花各种各样:黄的赛金,白的似雪,粉的像霞,真是美丽极了!小花围绕着一颗高大的松树,耸立在那里,好像是一位战士,正守护着学校呢!
绕过花坛,踏着水泥路,就来到了橘黄色的教学楼。走进去,科学组、英语、美术办公室、舞蹈室等映入眼帘。走下来,会听到同学们一阵一阵的朗读声音。
走完水泥路,就来到了小桥上。这座桥有个响亮的名字,叫弘桥。弘桥上有四座石狮子,跟庙门前的石狮子一模一样;正威武地站着。弘桥两旁还有雕刻的:“辫子”长长的柳树、挂满桃子的桃树、开花的荷花……池塘上,几朵荷花静静地开了,散发着清香。池塘里的水绿得像一块碧玉,微风吹过,池塘上泛起层层波纹。小鱼在水中快乐地游来游去。
从弘桥上下来,一眼望去,看到的是操场。操场上洋溢着同学们的欢笑声,同学们上体育课时,一个个精神抖擞,跑起步来好像有用不尽的力量。
操场旁边就是小花园了。春天,小花园里到处生机勃勃的景象。夏天,小花园里都是绿色的世界。秋天,小花园里的桂花开了,别小瞧桂花,走进学校就会闻到一股桂花的清香。冬天,松柏还是那么翠绿。
这就是我的学校!一个美丽的学校!