《我的青春永不逝》主要讲述了由齐如意饰演的肖丽梦想成为一个舞蹈歌唱家,然而命运却与她开了一个很大的玩笑,在高二时因疾病肖丽失去了左腿,病情继续恶化,在同学和老师的努力下,肖丽重燃梦想与时间赛跑,用行动阐述了生命的价值不在于长度,更在于厚度! 对于即将参加高考的学子及他们的家长来说,这部电影既能减压,又能得到激励与启发!
该片是根据感动中国网事十大人物最坚强高考女孩肖丽的真实事迹改编。用真实的故事传递正能量,建议大家可以百度搜索“最坚强高考女孩肖丽”了解真实故事,感受肖丽的精神与正能量!