时间如水,一去就再也不复返。六年的小学生活就这样结束了。还记得和自己一起在书声中长大的同学;还有那些辛辛勤勤的老师。在这离别之季,我们心里总有一份不舍和怀念。
那个和我整天。形影不离的朋友,郭辰颖。每次在我遇到困难的时候,默默的帮助我;在我伤心的时候,给我勇气,给我支持。和他在一起,我总是那么快乐,他说的每一句话都那么幽默,我们在一起,笑声总是连绵不断。
林森,在我们班是出了名的搞笑大王。他的性格总是像个男孩子那样,疯疯癫癫。在哪里都和别人玩的很开心,和他一起走在操场上,有时男孩子也要让我们三分。他从来都不会轻易地掉眼泪,总是装着一副很坚强的样子,和她在一起,让我变得更加坚强了。
唉!又有人在哭了。这就是我的另一个朋友,董雪莹。他是个很文静。有可爱儿的姑娘。每次一有人欺负她,他的绝招就来了,那就是趴在桌上大哭起来,欺负她的人立马就投降了。不一会,他就开始还击了,那就是“九鹰白骨爪‘特别厉害,每个人看见她的姿势,就一溜烟跑了,因为她的指甲特别长,让人看见就起鸡皮疙瘩。
看,又有人向我奔来了,那就是谢琳洋。他的学习一个字那就是棒,两个字真棒。有什么问题尽管向她请教,保准给你一个想象不到的答案。
我这四个同学有特点吧!如果想和他们交朋友,就来我们班吧。