窗的作文500字初中
多少次的生离别都在这微微湿润的空气中酝酿了,多少次的悲欢离合都在这闪闪神韵的世界中解除了,多少次的阴晴圆缺都在这瑟瑟乌云的空中弥漫了。唯独窗,给人以敞开心扉的魄气,让我看到窗的那边仍有美丽风景线。
窗外的守候,窗内的焦急
考场中我在作答,你却隔着透明玻璃对我微笑。我说我写作的时间不够了,你满脸的汗珠还夹杂着泪,我在内心狰狞着,你说孩子不要急,赶紧利用每一秒抓住时间,我灰心了。看见你的守候,我又有信心了,你仍是对我微笑,隔着窗,不远,仿佛触手可及,我好想穿过这扇窗,冲出去抱紧你,然后告诉你:“妈妈。我失利了”。唉,我的焦急,你的守候,我说咱们隔着窗,摸不到你,你却说咱们没有隔膜,我看得到你。
窗前的落花,窗下的归根
“吟鞭东指即天涯”,吟着诗,喝着可乐,接着下一句,但忽然一阵风吹来,撒落了一地的樱花,柔美,婉转,,每一个舞姿那么灵动,不时的翻个跟头,如果说这是落花,那么在不久,你就要化为春泥吧!我趴在窗台,闻着诱人的花香,看着你就这样往下落,每一片花瓣都带有大爱,当你落在地面上时,你就归根了,虽然在窗前拾不起你,但待到明年也许我会看到重新的你。
对着窗,喊出你的名字
夜晚,听风在吟唱,听虫在嬉戏,突然想起你,矣!你会在干嘛呢?是不是还在低头苦读呢!我想求求你不要超过我,我多了一个党然而却加了一个对手,我对着窗,在风中用手画着你出丑的轮廓,然后“呵呵”一笑,朝着窗口喊出你的名字:“xxx,你若不睡,我便不休,你等着我会打败你的”。哇,喊出来便舒服多了。
窗,是一扇心灵之门,没有隔膜、没有污垢、没有假恶丑,他让我们有动力,那么,我想说,窗,待到以后,让我来为你点缀真善美吧!