天哪!我们的梁老师真的太像光头强了,我实在忍不住写一下这光头强。
这个光头强,浑身都是宝。头光闪闪的,像一个又亮又大的大苹果,一口咬下去,一定很甜很甜。他的肚子不是一般人能够拥有的,像极了一个大皮球,仿佛整个地球都可以装到他的那个大肚子里。他是个小短腿,像只大猩猩一样,上半身既强壮又肥胖,下半身就像开玩笑一样,又小又短,把我给笑了……
梁老师的光头是最吸引人眼球的,灯光照在那光头上,喔,可真亮啊!就像一个行走的电灯泡。
地球人看地球人是看脸,可梁老师是一个特别的地球人,大家看他就看他那帅气的光头,看着看着,总想去摸一下,这个梁老师一定不准。那次,我看见梁老师趁我们低头写字,自己偷偷地摸了几下自己的光头,他的手在头上很自由的滑动,那是什么感觉呀?让我更想摸一摸啦!我还想知道梁老师到底用不用洗发水呢?如果用的话,那同学们想一下,一个光头顶着一头泡泡,哈哈哈……那可真好笑。如果不用,那梁老师一年可以省几百块洗发水钱吧,这可真是一个会省钱的光头哦!
梁老师上课时偶尔会和我们说笑,使我们在快乐中学到很多知识。每次说到好笑的地方,他可不会大笑,不过总是咧着嘴的,除非到了特好笑的地步,他才会发出一点点笑声,我也不知道他是怎么忍住的?我也是服了,难道梁老师就是传说中的要面子活受罪!对,一定就是这样的。明明很好笑,却不大声地笑出来。
梁老师真是个天生的相声演员,他的每一句话都是谨慎思考才说出来的,而且又快又搞笑,再配上那个光光的头,在讲台上晃来晃去,可以想象多有趣啊。
梁老师人可好了。除了教我们知识,还借我们玩他的东西,给我们上电影课,告诉我们电影给人什么启发和道理。他还说要带我们去看望孤寡老人和留守儿童。我想梁老师内心肯定有一团火,温暖自己,也照亮别人。这篇作文我敢这么写他,也是因为他脾气好、性格好,宰相肚里能撑船,他不会怪我的。他简直就是我们心中的活菩萨……
对!就是活菩萨。菩萨不就是一个光头吗?哈哈……哈哈哈……