三年级我想成什么作文
坐在长椅上,看着花丛中美丽的蝴蝶,我突然产生一个念头:我为什么不能变成一只蝴蝶呢?
假如我是一只蝴蝶,我要飞进花丛中,与花儿做伴,跳着轻快的舞蹈。
假如我是一只蝴蝶,我要用喇叭花做小喇叭吹,用桃花做麦克风,痛痛快快的办场音乐会。
假如我是一只蝴蝶,我要和伙伴们一起玩捉迷藏,比比谁的彩裙最美。
假如我是一只蝴蝶,我要飞到台湾,看看那里的同伴是不是真的比我漂亮,看看“蝶中皇后”到底是不是浪得虚名。
假如我是一只蝴蝶,我要飞到游客的脸上亲亲游客。
假如我是一只蝴蝶,我要干的事还很多很多。
坐在长椅上,一阵清风吹过,吹醒了那个美丽的梦看着一只只跳舞的蝴蝶,我想“我什么时候才能变成人间的蝴蝶呢?”