诗改写成作文
虽然我写这封信,你是看不到,但是我还是很想对你说 网
我和那些朋友交往的时候,有试着去恨过你,甚至辱骂你,但过后才觉得那并不是出自我意。
比起那些心眼小的、甚至小学六年的朋友来说,你真的迥然不同,因为在临近中考那期间,你的支持和他们的嫉妒与搓伤对我来说真的是一股很温暖的力量,中学生作文《给诗韵的一封信》。 回想起那时,忘却了是大约是考完的那下午,我跟你说的其实我并没有报上二中,我报的是重中,但是可能那是我胆却了,所以才对你说,你说你相信我考得上,语言那样亲和,很有班长的风范……
诗韵,正如老师叫你一样柔和,我相信很多人都有这种丁点羡慕的感觉,不只是我。我和你算不上是最好的朋友,但是初中能有你这位同学,我是种荣幸和幸福! 或者,你懂得的比我还多,你的心或许比海更深,比天更宽,
那写嫉妒、憎恨、自私、肤浅永远与你攀不及等,你总是抱着一种很平和的心态来为人处事。
你剪着短装,是个男孩发型,但还是难以掩没你内心深处那股唇唇欲动的柔情; 你身材苗瘦,记得每次靠近我的时候,总喜欢捏捏我的手轴,还记得你说你怎么也吃不胖,要多吃鸡蛋。
我知道你和我前面的那位双优朝阳同学很要好,同学们也喜欢传你们fall in love,这也算是一桩班中趣闻,但你们是很好的交往模仿。其实我有点讶呼为什么你没报和他同一间中学呢,明明分数达到标准的。这我就不谈啦。
我想跟你说的这些,完全是出自突然来的第一感和那句曾经出自你口中的支持:我信你行!来表达一分我对你的不舍,如果岁月还来得及变迁,我真的想和你成为很要好的朋友,但我知道,时光不会倒流,我已错失了这般珍贵的良机。来日方长,我会为你骄傲,愿我们接下来的日子会走得更好……