满分作文假如我有一支神笔500字
今天,我听了一个《神笔马良》的故事。马良有一支神笔,他画什么,这些东西就会变成真的,这让我羡慕不已!
假如我有一支神笔,我会画一个机器人。这个机器人会帮我们做家务,做饭、洗衣服、打扫卫生都不在话下。这样,妈妈就不用那么劳累了,她脸上的痘痘就会消失,手也会变得又细腻又光滑。
假如我有一支神笔,我会画一只叮当猫。它能帮我变出许多人间美味,变出许多让我爱不释手的玩具,还能帮我穿越到过去,去见识诸葛亮的神机妙算,去见证包拯的断案如神,去目睹岳飞的精忠报国,去领略花木兰的巾帼不让须眉……它还能帮我穿越到未来,去看一看未来我的生活。
正在这时,妈妈大步流星地走进房间,看见我又在发呆,大声说:“又在做什么白日梦了?赶紧做作业!”这时,我多么想拥有一支神笔,画个机器人来帮我做作业呀!