同桌,在今天,我想把在心里一直没有说的话说出来,你一定听完吆!
同桌,到了三年纪的时候,老师把你调到了我的身边,我只知道老师一定有什么原因。我一直在观察着你,我用我自己的优点和你对比。
果然,我发现了你三个缺点,第一,太自私,你一个人竟然占了大半桌子,我都没法写字,因此我们吵了好几架。第二,学习,你学习太差,就说数学吧,在测验时你总是60分左右。结果,在期末考试你考了50分。第三,贪玩。你不管作业有多难,还是在多,你照样玩,又被老师罚了两倍。
你有一个很大的优点,那个优点就是爱帮助人,当别人忘了带铅笔,橡皮,纸时你总是及时帮助他们。因为有了你。我几次测试才能把它写完。
我希望你把优点做好,把缺点改掉,好吗?