而在我心中,正有这样一个人,我想发自内心地说声“谢谢您”。
那是一个寒冷的冬夜,我来到同学家参加生日聚会。我们兴高采烈地玩着游戏,丝毫没有觉察窗外那下得沸沸扬扬的大雪,一片片鹅毛大雪宛如一只只洁白的小精灵,从空中争先恐后的落下。房屋戴上了白帽子,树冠穿上了白裙子,道路披上了白棉袄,整个世界雪白一片,仿佛童话里的仙境妙不可言。
就这样,我深一脚浅一脚地走在雪地里。刺骨的寒风就像一把把利剑插进了我的身体,弄的我的脸手生疼。随即就是刺骨的冷,我不禁打了个寒颤,接着鼻涕喷嚏一并爆发,我双手抱紧身子飞快地跑着,想尽快回家,可还有两站路呢,等我到家还不冻个半?
我越走越快,像离玄的箭,飞快地跑着。突然脚下一划,身体直直的倒在雪地里,我扶着扭伤的脚,迟迟起不来。
这时,一位阿姨看到我担心地问道:“小朋友,我扶你起来吧,你还好吧?腿伤得严重吗?要不我送你回家吧!”
我听了阿姨的话,心中一股暖流涌上心头,身上的寒冷瞬间驱散,此时只有感激之情。阿姨扶着我慢慢的向家的方向走去……