写关于教室的作文
花朵精灵真可爱呀!花朵精灵的头发是碧绿的,眼睛、鼻子、嘴巴都小小的,背上有两对花瓣翅膀。她一看到美丽动人的花草树木,脸上的笑容就悄悄地绽放开来。如果遇到了枯枝败叶,她就会拿出花形的魔法棒,在空中轻轻挥一挥,那枯黄的叶子一转眼就恢复成原来葱翠的样子。
一天,花朵精灵来到教室,同学们个个都摆出一副可怜兮兮的样子,对花朵精灵说:“花朵精灵,你来帮帮我们呀!教室里的绿萝生病了,漂亮的叶子全都枯黄了,玫瑰花也整天蜷成一团,连花苞都不开了呀!”花朵精灵笑了笑,说道:“不用怕,看我的!”说着拿出魔法棒,在玫瑰花旁边挥了挥,玫瑰花立刻苏醒了,叶子舒展开,花苞也都盛开了,红的似火,粉的如霞,白的像雪,犹如穿着五彩服的仙女。接着,花朵精灵又挥动魔法棒,把绿萝也变回了原来的样子。同学们高兴极了,对花朵精灵说:“谢谢你!”
花朵精灵笑着离开了。