他们解决这个问题的办法就是趁他们还年轻做他们想做的事,他们选择裸婚解决了分手的大难题。虽然是勇气可嘉,但是在现实生活中是不太实际的,我是不鼓励这么草率的结婚的,这是对感情的不负责任,这是把婚姻当儿戏嘛!不要以为年轻就可以肆无忌惮的做任何事情。
其实吧,我看完这部微电影还是有点很郁闷的。男主人公出于男人的本性会为了他们的以后生活奔波忙碌,这很正常。女主人公出于女人的敏感不理性怀疑自己的男朋友对自己不在乎,这也很合理。
但是这个微电影想说的就是解决这个矛盾的途径就是趁年轻去大胆做。“我愿意“这三个字在这部电影中除了在他们结婚的时候说了之外,和这部电影的实际也没什么大的关系。我觉得解决毕业分手这个事情的办法就是单纯的用”我们还年轻“这五个字是解决不了的。
难道真的就因为年轻我们就可以不用去上班赚钱了吗?我们就可以做自己想做的了吗?应该是不可以的吧!但是呢,我觉得不能因为毕业了,要有自己的生活了,就要只顾着去想办法赚钱而忽略了一些更重要的东西。
这个问题本来就是很纠结人的一个问题,我也不知道该怎么去评论这件事了,总之是还年轻去做该做的事情是对的,但是如果只是单纯的用这个理由去逃避现实的话是很不理智的。
我只能这样说吧:还年轻去做该做的事情,不要因为一些事情忽略另一半的感受,钱是以后可以再赚的,感情是以后再也补不回来的。仅此而已。