关于母校的作文
亲爱的母校:
我离开您已经两个多月了。我马上就要投入初中的怀抱了。在这此我要对您说一些话,请您一定耐心听下去。
我在离开您两个月时间里,日日夜夜思念着您,思念着我在学校里的日子、思念我的哥们儿、思念我的老同桌、思念我的班级……我多想有朝一日重新回到校园里,和同学们一起玩耍、一起学习呀!可是,我知道这一切是无法发生的。天下没有不散的宴席,我们终究要毕业、终究要各奔东西,这是我们始终无法改变的事情。
在刚毕业的两个星期里我天天都闷闷不乐、沉默寡言。天天在家自己一个人呆着回想往事。当我回想起我和几个同学在毕业前的一次全校演讲,有一句非常经典的话:“今天,我们以母校——河南省实验小学为荣,明天,母校将以我们——祖国的栋梁为荣。”我一定不会辜负线校对我们的希望,当一个祖国的栋梁!
此致
敬礼!