你希望的学校是怎样呢?是大一点的学校,还是小一点的学校呢?
我喜欢的学校是小间一点的学校,因为大间的学校会很热,而且人数比较多,彼此间的感情比较生疏,小间的学校大家都认得彼此,比较有互动,学校就像一个大家庭,美好又温馨。
我希望学校能有一间活动中心,里面一边是舞台,方便活动时可以用;另外一边是篮球场,随时可以打篮球,就不用在外面一边晒太阳,一边打篮球了。
我希望学校上课的时间能在九点,就不用每天要那么早起床;语文、数学、自然、社会课能少一点,而电脑课和体育课能多一点,还希望每天的功课能少一点,每个月都能举办一次户外教学,让我们能更有机会接近大自然,不要气沉沉的待在课堂上。我也希望每个星期都能排几堂游泳课,毕竟是土生土长的渔民,不会游泳的话,是会被笑掉大牙的.
我希望学校能在操场上盖一间棒球场,让全校每一个人想打棒球的时候随时都能打,还有在操场上造一间游泳池和桌球场,还要盖一间超市,如果肚子饿或是口渴的时候,能去买一些吃的东西.
毎一个人都有自己希望的学校,有人希望学校在天上,有人希望学校在水里,毕竟天马行空的想法是小孩子的权利!