巫婆村里有一个很爱美的巫婆叫美巫婆。美巫婆最爱美了,她每天不是吃饭就是给自己化妆。
美巫婆的餐桌
美巫婆吃饭的桌子是粉色的,桌子上还放着很多花,这些花多的都可以当花园了,桌子上都是那些宝石,也不知道美巫婆是从哪里来的,那个巫婆进了她的家,都要被这美丽餐桌给迷住。
美巫婆打扮自己
美巫婆最喜欢的就是打扮自己了。
有一次,香女巫过生日,请了巫婆村所有的巫婆去她的生日派对,美巫婆知道了这事后就马上回自己的家里好好打扮一下准备去香巫婆的生日派对。美巫婆回到家后就去找衣柜把所有的衣服都拿了出来,可是她的房子里没有一个地方不是她的衣服可是没有一件是她喜欢的,好不容易才把衣服找出来,现在她又要去化妆,都不知道要花多少时间。美巫婆来到香巫婆的派对,可是,派对早已空空如也,什么人也没有。
美巫婆就是这样,每一次派对她都没去成。