??-六年级
美,没有定义,但对于我而言,美的定义就是心。心,是无法看见的;但是,眼睛是心灵的窗户,我喜欢看人的眼睛,虽然这样做看见的不一定是一个人真正的品质,但一定有一瞬间是他最真实的一刻!
美,有很多种:静物凝固的美,动景流动的美;直线是流畅的美,曲线是婉的美;喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是淡雅的美;蔚蓝的天空是单纯的美,深蓝的大海是磅礴的美!
美,多么美好的词,说一个人美,可以用各种华丽、虚夸来赞美!说一个样东西美,可以用各种各样的言语来夸耀!美,可以说是世界上最通用的词。
对于美,我有两段文字来表达(是我好朋友写的的,我比较喜欢的):
1、乡下的月光是很难形容的,它不像太阳的投影是从外面来,它的光明犹如从草木、从街道、从花叶,乃至从屋檐、墙面内部微微的渗出,有时会误以为万事万物的\'本身有着自在的光明。假如夜深有雾,那么会发现:到处都弥漫着清气,当萤火虫成群飞过,仿佛是月光里掉落出来的精灵。——《月到天心》
2、她很美,脸腮绯红,像月季花瓣。一对深深地酒窝随着她那从不停歇的笑容跳动着。她的柳叶眉细而长,一对明亮的大眼睛像能说话似的闪烁着快乐的光芒。端正的鼻子下面是一张樱桃似的小嘴,一头乌黑的长丝在风姑娘的“指挥下”如同蝴蝶飞舞那美丽的姑娘》
对于美,我最深的体会是:我最最最要好的闺蜜兼姐妹——“露莉”(笔名)她长的不是特别美丽的那一种,但是她的行规却是最好的;她的成绩或许对于一些学霸(年级前十)的人来说是属于“下游”的,但是对于我而言,她是最诚实的!她的美第一不在外表,第二不在成绩;她的美第一在行为,第二在诚实!我喜欢这个好姐妹,不管她做了什么,她在我心目中永远都是曾经那个第一个也是唯一一个帮我的女生,我希望她可以永远像现在这样,美在内心,而不是美在外表!更希望她能够两者兼得(内外兼美嘛~)