写快乐的春游的作文
记得有一次快乐的春游,我们玩的十分开心。
这次,我们每一位同学满脸笑容,手里拿着大包小包的袋子,各种各样的零食,因为我们今天要去春游了,各个同学都是精神饱满、兴高采烈。
我们坐的是公交车,不知过了多久,我们到了旅游景点—----翰园碑林,一下车,我们走到门口,首先看到一盆盆鲜花,并且还有用各色鲜花做成的美丽的孔雀呢!然后我们又进入了园内,园内的景色真是让我们大开眼界:有用灯笼做的嫦娥,听说它可以在晚上亮,而且特别漂亮,有真人扮的老先生,一开始,我们刚开始以为他是假的,可是,走近了看,才知道他是一个真人,同学们逗了逗他,他还咪咪一笑呢!还有大型毛笔,以前我只是在电视上见过,可从来没见过真的,今天,我总算见到了,还有……
我们一会儿看看那儿的鲜花,一会儿看看哪儿的小玩意儿,一会儿跑累了,老师给我们找了一片草地,让我们做下来休息,我们拿出零食和自己的好朋友一起分享,同时,我们也没有忘记老师,我们把自己的零食拿出一部分给老师。
我们吃饱了,喝足了,又踏上了旅游之路,我们爬了山,爬山时,我们只觉得很简单,可是一爬,真的很不容易,我们爬上了这座山,虽然很累,但我们也很开心。同时也让我们明白了“世上无难事,只怕有心人。”这句话。接着我们又过了小桥,那小桥真是“小桥流水人家”啊!
我们不知不觉到了离开的时间了,最后,我们才依依不舍地走出了大门,在回家的路上,我一直在回忆着今天最快乐、最美好的时光。一直让我留念着翰园碑林的每一种花、每一种玩意儿、每一盆花、每一座小桥、每一座小山……直到现在,每提到这次春游,我的脑海里仍会出现这种情景。啊!翰园碑林,你真是太美了,你的景色是我一辈子都不能忘怀啊!