我有一位好朋友150字作文
假如我有一位神奇的外婆我会和她在蓝蓝天空里腾云驾雾,尽情的玩耍。
假如我有一位神奇的外婆我会和她穿越时空一起去去恐龙时代,亲眼看看恐龙是怎么灭绝的,也要和恐龙说话,玩耍。
假如我有一位神奇的外婆我会和她去金字塔去玩看看那里有多少金子和宝物。
假如我有一位神奇的外婆我会和她去野外看风景,还要和外婆一起玩耍,吃野餐。
假如我有一位神奇的外婆我会和她去我长大的时候看看那时候我是在干什么。
假如我有一位神奇的外婆我会和她去大海看鲨鱼是什么样的,大蓝鲸又是什么样的,他们是怎么吃食的,又是怎么生活的。
假如我有一位神奇的外婆我会和她一起再次穿越时空,到达有古人的地方,看看古人是吃什么的,我们还要和古人交朋友。
假如我有一位神奇的外婆……