我最依恋的一节课600字作文
在六年的小学生活里,我不知上了多少节课,几千节还甚至是几万节?这些课,有的内容充实有趣,有的形式新以活泼……我最喜欢的一节课是美术课。
一年级的美术课上老师手把手地教我们画各种的植物和动物,大手握着小手在洁白的图画纸上画出了丰富多彩的画,画出了浓厚的师生情。幼时的画很简单,却包含了许多复杂的感情,小时候爱幻想,幻想长大了要当老师、医生、画家、警察……就在纸上画上这些美好的幻想,兴冲冲的拿给老师看,每次去,老师总会笑眯眯地对我说:画的真好啊!真是的绘画的小天才!……这些夸奖的话让我很高兴,同时我也对美术有了更多的兴趣。
随着时间的推移,我们也越长越大,美术也越来越复杂,但是我那颗也爱美术的心的光芒还没有暗淡。广泛的查阅资料、问同学们,我还没有对美术失去信心。我大胆的在途画质上画出属于我的未来,画出我的光彩,画出我多姿多彩的世界,画出我内心充满幻想的世界。失败了我不丧气,成功了我不骄傲,我只做一个热爱生活、热爱学习、热爱美术,一个普普通通的小学生就好了。