初一作文秋600字
秋天来了,它像一个调皮的娃娃,到处乱跑。
秋娃娃真调皮,跑来跑去。它跑到树林里,悄悄地吻了一下树叶,咦,树叶变黄了,黄得像一枚枚金币。一眨眼,秋娃娃又跑到梨树旁,用手指了指梨树,树上挂满了金黄的小灯笼,非常惹人喜爱。一瞬间,秋娃娃又来到葡萄架下,它用手一挥,葡萄架就挂满了珍珠似的葡萄,有白的、绿的、红的。
金黄的田野,美丽极了,秋娃娃又被这个风景吸引住了。它跑到高粱旁和它握手,高粱立马脸红了,红得像个害羞的小姑娘。它又来到稻田里,金灿灿的稻谷,颗粒饱满,沉甸甸的,飘散着醉人的芳香,秋娃娃立刻迎上去,好像在和它握手。它们不知说了什么悄悄话,稻谷一个劲地点头。
秋娃娃你真调皮,但是我仍非常喜欢你。