初一作文秋600字
星期四,我们学校组织我们去秋游。
首先,我们来到了禁毒馆,我们先观看了禁毒宣传片。说起,我们总感觉离我们很远,可是事实并非如此。其实,他们就环绕在我们的身边。给很多人带来伤害,也造成很多家庭支离破碎。所以我们要提高自我保护意识,加强警觉性,不与社会上不良青年来往,不结交不良朋友,要学会拒绝陌生人的东西,要抵制住诱惑。
下午,我们来到了浦东的嘉年华游乐园。游乐园里有很多游艺设备,有弹跳椅、激流勇进、蝙蝠狂车……我们就像快乐的小鸟,冲进了游乐场。
我们来到了摩天轮脚下,展现在眼前的是一座雄伟、高大的摩天轮。它耸立在那里,就像一个钢铁巨人站在那里。看着这么高大的摩天轮,我心里还真有一些害怕。刚坐上时,我真有点紧张。可是慢慢升到半空中时,我被美丽的景色吸引住了。遥望远处,看见了东方明珠、金茂大厦……高大的楼房变得那么渺小。摩天轮升到最高处时,我往下看,咦?人小得像蚂蚁一样。往上看,蓝天白云离得很近,感觉自己来到了太空。快乐的时光总是很短,时候不早了,我们依依不舍地离开了游乐场。
啊,我们今天玩得真开心啊!