友谊,是我生活中最重要的词汇,对每个人来说都很重要。
我习惯在黑暗中哭的时候给好朋友打个电话过去,听到她焦急的问我怎么了,我会破涕为笑,然后说我没什么,叫她不要担心,她就不问了,直接说什么我要开心要快乐。黑暗中,她的一丝温馨的话语照亮了我蜷缩着的那个角落。
我是个怕孤单的孩子,怕到没人理我了会寝食难安、茶饭不思。友谊,对我来说真的很重要。
我经常说没人理解我,好友就常常恨我一眼说你把我当空气啊,然后骂骂喋喋的,虽然她有一丝抱怨,但是让我听起来心里暖暖的。
幸福,是友谊轻柔地抚摸着落寞的心。
不知不觉中,我找到的这些幸福,已经串连成一首动听的歌,飞扬的旋律还会继续化下去,成为一首永恒的不变的歌……