坚强的作文100字
一个人的美丽不仅仅是表现在面貌,那只是一小部分,还表现在内心,那种坚强的意志。我美丽,因为我坚强。
小时候,突如其来的车祸让我最爱的舅舅离开了人世,当时每个人都万分难过,尤其是妈妈,每天哭得眼睛肿肿的。我的心里十分难过,感到世界是多么冷漠无情,顿时对生活失去信心,但是我想到了那些更艰苦的人,他们比我的生活难多了,他们都坚强的活了下来,更何况我呢?亲人的离开虽然是我们伤心难过,但是事情已至此,我只能选择坚强。我在我自己的心理播下了一颗坚强的种子,从此它鼓励我勇敢面对生活。
面对困难,我从不低头,遇到坎坷,我一定坚强迎接。
我最害怕的是考试失利了,有次考试,数学写答没写对,竟然整道题的分都没了,以后的几场考试都没考好。老师严厉批评,家长伤心失望,自己心里感到可惜失落,我在心里告诉我自己,一定要重新振作起来,我努力学习,坚强面对,忘掉这次考试。经过努力,我取得了好成绩。骑车在马路上摔了,坚强的我自己去医院包扎。护士姐姐都说我很坚强;老师批评我时,我不顶嘴
,下课后主动向老师认错。当然,有时我会哭,但是这并不是不坚强的表现。坚强,使我的人生更精彩,使我更加美丽。坚强是一个人性格的代表,是表现一个人心灵的美好。我美丽,因为我坚强。一个人只有学会了坚强,她的人生才会更有意义。我希望我的人生因为坚强而越来越美好。我美丽,因为我坚强。