上午八点,我们在老师的带领下上了车。汽车在马路上欢快地奔跑,同学们开心极了,一边有说有笑,一边想像着长鹿农庄有什么好玩的……在同学们的欢笑之中,我们来到了长鹿农庄。
下车后,导游和老师带我们去农庄游乐城看动物表演,动物们的精彩表演给我们带来了无限的欢乐。最有趣的是羊背小猴,温顺的羊背着机灵的小猴子表演走钢丝,真让我大开眼界,同学们个个看得目瞪口呆。
午饭后,我们来到了机动游乐主题公园,对于我们来说这是最开心的地方了。游玩的项目真多,有激流勇进、冲浪旋艇、滑行龙、丛林飞鼠、大摆锤等,数不胜数。最刺激的是“滚摆仓”,一开始,它左右摇摆,摇得我眼花缭乱,突然,它来了两个360度的大转圈,把我吓得惊叫起来,出了摇摆仓,我昏晕了好一阵才回过神来,真刺激!
“哥德堡号”——鬼船,是个好可怕的地方。当我们踏进阴森森的船舱时,忽然舱内屏幕上播放着“哥德堡号”轮船当年遇难的经过……看着看着,那惊险的画面使我们害怕起来。看完短片,我们便进入了鬼屋。刚开始,里面的光线十分昏暗,接着,一片漆黑,脚下的路突然变得很软,几个人跌倒了,发出阵阵的惊呼和尖叫声……最后,我们被锁在一间屋里,过了一会才有人来开门。我们飞快地跑出了门外,每个人都松了一口气。
时间过得真快,我们一直玩到下午3:40,集合的哨声吹响了,同学们恋恋不舍地坐上了返校的汽车,离开了长鹿农庄。一路上,大家意犹未尽,还在兴奋地谈论着游玩中的趣事。在一阵阵轻松愉快的笑声中结束了这次秋游。
今天玩得好开心!