今天,我来到了奶奶家,家里的玉米熟了,奶奶携带我和姐姐来到了玉米地,在地里,高大的玉米姐姐正在晒太阳那!
一阵微风掠过玉米田,玉米姐姐就在风中盈盈点头。大家把白白胖胖的玉米运回了家。把玉米的银色外衣脱下来,看见了金黄色的玉米,可真漂亮呀!
在外面,梧桐树的叶子变成了淡黄色,枫叶变成了深红色,像一枚枚邮票,邮来了秋季的凉爽,银杏树叶变成了鹅黄色,就像一把把扇子,扇那扇那,扇走了夏季的炎热,扇来了秋季的凉爽,秋季真是一个丰收的季节,一个美好而欢乐的季节。
小朋友们你们喜欢秋季吗?假如喜欢你们也来写一写秋季的文章吧!再见了小朋友们,下次大家接着讲季节的故事,再见了。