朋友作文600字抒情
朋友是什么?友情又是什么?对我身边的人来说朋友就是在你无聊的时候陪你聊天罢了,但我不是这样认为,朋友不单只是在你无聊的时候找你,还要在你伤心的时候安慰你,在你需要的时候帮你,在你做了一件愚不可及的蠢事时不会嘲笑你。对我来说做到这三点要求没有一个。
我读三年级的时候交了一个名义上是朋友的朋友,这所谓的朋友有一次体育课时\"口出狂言\",这让我永远意料不到的话。
在一节体育课中,体育老师说:\"哪位同学认为自己上课上得认真,我走到你面前你就拿一张积分。\"体育老师走到了我那朋友前面,但没有停下,却是停在我的前面,我有点惊讶,但也有一点兴奋,我接受了老师那一份积分,但我万万没想到我的那个朋友说出:\"你为什么要拿老师那积分!\"我刚开始以为没事,后来她开始骂人了。我忍不了她的性格,我了张纸条给她:何,此悲,士为知者,女为悦己者容,人弃我,今日之日不可留也。
朋友、友情到底是什么?