事情发生在今天下午,由于是我在记名字,因此好多人都前来围观。“唉唉,有没有记我的名字啊?”“是呀是呀,给我们看看吧。”“求求你了。”……一声声恳求在我耳边不停的响起,终于…我,爆发了!“你们到底有完没完?都说没记了!”震耳欲聋的咆哮声把不少人都吓住了。这招果然有用,我不禁想。
“我就看一下。”突然,我左边的裤袋空了。不好,我大惊失色,试图去阻挡,可已经没用了……“大家好,我是新街小学的金佳宜……”那位同学边捂着嘴偷笑,边大声朗诵。“够了!别读下去了!!”我像疯了一样的冲了过去,用力一扯,“嘶拉”一声,纸破了。“对……对不起。”女生匆匆道了个歉,便跑出去了。
“没事吧?”旁边两个女生问。“让开。”我冷冷地说,强忍着快要夺眶而出的眼泪。“真不知好歹。”两个人见自己好心没好报,便生气地离开了……
好不容易熬到了放学,一想起刚才被别人欺负的事情,我就想哭,可转念一想,被欺负的原因是什么?不就是因为不够强,才会被欺负吗?你想想,我这么大个人,为了一点小事就要哭,那叫什么事?再者平日学校里我是多么威风的人啊,一定要忍住,都忍了四年了,还有什么理由不继续忍下去呢?
不论走到哪儿,是什么身份,都要牢记一句话:不能落泪,皇冠会掉。