我们先来到恐龙园。我一进去就看见了恐爪龙。别看它个头小,它可是很聪明的。再看看它那锋利的前爪和后爪,果然名不虚传。然后我又看见了腕龙,它个头高,尾巴长,体形大。可它是食草龙,一旦独自行走而且被恐爪龙盯上后果不堪设想。我还看到了庞大威武的霸王龙和灵敏凶残的棘背龙。
接着我们来到“唐古拉雪山”。“唐古拉雪山”就是玩过山车。结果我被吓惨了:过山车一会儿慢慢地爬坡,一会儿飞快地下坡。一会儿向左歪着跑,一会儿向右歪着跑。地上是又硬又扎的石头,而且有时候过山车和地面有几十米的高度。我坐的过山车犹如脱缰的野马,在雪白的唐古拉山上奔驰。我听叔叔说有个小女孩哭着下了车,原来是被吓哭的。
“嘟比历险”也不错,缓解了我那紧张的心情。“嘟比历险”是让你坐在一辆开得很慢会转圈的\'车上射击。真好玩!
我本来想接着玩“空中飞舞”,可是我身高不够,真扫兴,只好去玩“UFO”。我看着“UFO”心想:“不就是转几个圈嘛!”没想到,玩的过程中,我的手吓得出汗了,感觉身体已经飞出去了。从“UFO”上下来,我得出了个结论:方特欢乐世界里,看起来很幼稚的游戏项目也很刺激。
然后我们又趁人少的时候排上了我盼望已久的“恐龙危机”的队。“恐龙危机”讲的是:恐龙基因变异开始攻击人类,人类开始了前途未卜的大逃亡。不过,我们只是坐在车上带着4D眼镜开始了大逃亡。因为到处都是4D大屏幕,所以让我身临其境:一个大屏幕用图画告诉我们,我们正在一座高楼大厦上行驶,空中警察正和翼龙大战。我正看得津津有味,突然,我们开始一直往下掉。原来是大厦和长度到头了。幸亏一个东西挡住了我们。还有一个大屏幕显示一只霸王龙挣脱了空中警察的阻拦张开盆大口向我们冲来……幸亏车开得不快,要是开得飞快的话,我恐怕已经……
接着我们又玩了让人感觉在飞的“飞趆极限”。在“飞趆极限”里,我一会儿从美国胜利女神的头顶飞过,一会儿又在埃及金字塔上翱翔。一会儿又来到了古老的故宫,一会儿又鸟瞰东方明珠璀璨的夜景。啊,好美啊!我什么时候能真的去那里呢?
我们还去了“生命之光”,我知道了宇宙是怎么诞生的,地球是怎么诞生的,恐龙和人类是怎么诞生的故事。
方特欢乐世界真好玩!我还想去。