春游作文小学二年级
星期天,唐飞·孙圣·吴晶和我一起去湖边春游。我们在路上哼着歌,一片欢声笑语。
到了湖边,我们就玩了起来,瞧!孙圣正要爬上那棵桃树呢!他刚从树上滑下来,就立刻站了起来,只见他纵身一跃,又立刻爬上去,结果一不留神掉了下来,要不是唐飞把他接住,他就完了!唐飞呢?又在一旁练他的鼓了!而吴晶呢?正在和我比赛帆船呢!只见他站在帆船上,划着木浆,飞快地驶向终点,不一会儿,吴晶就到了终点。游戏结束了,大家都跑到我这里来拿食物,我说:“大家都到齐了吗?”他们一起说:“我们都到齐了!”好的,大家排好队,来拿食物。大家拿到食物后,都懒洋洋地坐到石头上吃了起来。我们吃饱了,就一起快乐地回家了。
这天的夜晚,我们在梦里都梦到了今天春游的情景。