“下面是100米预赛,请XXXXXX上场。”随着主持人的话音刚落,人人都开始进场准备。“XX加油”“XX必胜”“XX我们在终点等你”一声声的呐喊都是为运动员打气。当然也包括我哦。“啪”一声枪响一下,同学们捂住耳朵看场上飞奔的运动员。很快,第一轮结束了。我参加的是:1500米决赛。“请参加1500米的同学快速来报名处。”我跟着一群人来到报名处,18个人一起贴上“标签”进入赛场。321“啪”我们像奔放的马儿在大草原上跑着,开始我在第5个。可是后来越跑越没劲,干脆换成走。一堆人一起走很壮观,就剩最后一圈时。一切都变了,一些人像疯狗一样,冲向终点。一些人不跑了放弃了。一些人只想跑完全程,得不得第一都一样。我嘛,是跑完全程的倒数第一。虽然不是很好,但跑完全程都不错了。嘻嘻。
慢慢的运动会结束了,我在跑步中得到了我想要的:坚持不懈。勇往直前。